N

新聞中心

EWS CENTER

首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 正文

公司新聞

西材院/中色新材召開2020年上半年經營運行分析會
來源:         發布時間:2020-08-04 14:49:41               A+  A  A-         打印

   7月28日,西材院/中色新材召開2020年上半年經營運行分析會,總結上半年生產經營情況,分析形勢,明確任務,號召全體干部職工凝心聚力,打好高質量發展和扭虧脫困兩大攻堅戰。
   會議分別通報了西材院、中色新材2020年上半年的經營運行情況,總結了公司在經營運行中取得的成績和存在的主要問題,并提出了應重點關注的具體工作。
   公司黨委書記、董事長、總經理焦紅忠對公司上半年取得的成績表示肯定并就做好下一步重點工作提出要求,各單位要消化吸收經營運行報告內容,采取有力措施提高下半年的運行質量;要抓住重點和關鍵工作,緊盯考核目標,分解細化指標,落實責任;要統一思想、提高認識,針對上半年任務完成情況,找準自身差距和不足,任務目標不變,要改進措施,確保完成年度經營任務。
   公司領導班子成員,中層干部、財務相關人員參加會議。(譚鑫)

【瀏覽次】 關閉

上一篇:西材院黨委召開理論學習中心組(擴大)學習會議
下一篇:東方鉭業召開黨委理論學習中心組學習會

安徽十一选五最大遗漏