N

新聞中心

EWS CENTER

首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 正文

公司新聞

西材院黨委召開理論學習中心組(擴大)學習會議
來源:         發布時間:2020-08-04 14:48:54               A+  A  A-         打印

   7月28日,西材院黨委召開理論學習中心組(擴大)學習會議。會議由公司黨委書記、董事長、總經理焦紅忠主持,公司領導班子成員、中層干部參加會議。
   會議傳達學習了習近平總書記在企業家座談會上的講話精神、考察吉林時的講話精神,自治區第十二屆委員會第十一次全體會議精神和李春光董事長在集團公司“堅決貫徹集團發展戰略、推動公司實現高質量發展”專題學習研討發言精神。
   會議強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真落實黨中央決策部署,保持戰略定力,提升應變能力,堅定不移走高質量發展之路,努力把疫情造成的損失補回來,爭取完成全年目標任務。
   焦紅忠要求,各單位要堅持統籌“穩住當下”和“著眼長遠”,積極應對各類風險挑戰,牢固樹立底線思維,主動謀劃事關長遠的基礎性工作;要抓好常態化疫情防控工作,把有效的疫情防控作為做好生產經營工作的前提,嚴格落實常態化防控管理規定要求,切實抓好外防輸入、內防反彈工作;要堅定必勝信心,以擔當作為扎實推進各項目標任務落地落實,煥發不懈拼搏的精氣神,始終保持旺盛斗志和拼勁闖勁,以奮發有為的工作姿態,推動公司實現高質量發展。(譚鑫)

 

【瀏覽次】 關閉

上一篇:西材院/中色新材召開2020年年中工作會議
下一篇:西材院/中色新材召開2020年上半年經營運行分析會

安徽十一选五最大遗漏