N

新聞中心

EWS CENTER

首頁 > 新聞中心 > 集團新聞 > 正文

集團新聞

全國政協港澳臺僑委員會調研組到中國有色集團調研指導
來源:         發布時間:2020-08-04 15:07:31               A+  A  A-         打印

   2020年7月29日,全國政協常委、港澳臺僑委員會副主任耿惠昌同志帶領調研組到中國有色集團調研,針對集團公司“走出去”有關情況、海外出資企業派出員工子女就學及教育問題召開了座談會。中國有色集團董事長、黨委書記王彤宙陪同調研并作工作匯報,總經理、黨委副書記董長清主持座談會。

參觀展廳

   調研中,耿惠昌副主任一行參觀了中國有色集團展廳。他表示,中國有色集團堅決貫徹落實習近平總書記重要指示批示精神,在改革開放大潮下始終堅持“走出去”發展戰略,為國家經濟建設社會發展,推動中外經貿友好往來和海外當地發展做出了重要貢獻,為國家獲得重要新材料和稀有金屬資源做了大量卓有成效的工作,對集團公司在有色金屬行業的重要性和取得的成績,給予了充分肯定和祝賀。

召開座談會

   在隨后召開的座談會上,王彤宙董事長首先對調研組蒞臨中國有色集團調研指導表示熱烈歡迎,對全國政協長期以來給予中國有色集團的關心支持表示衷心感謝,并從堅持“防疫+經營”雙統籌,“經濟+外交”雙促進,“就業+產業”雙提升,“國內+國際”雙循環,“科技+人才”雙培育,“投資+改革”雙增強等方面,向調研組匯報了中國有色集團推動高質量“走出去”的有關情況,就調研組關心的外派員工子女教育問題,介紹了海外出資企業的基本現狀、相關就學需求,針對性的匯報了工作建議。聽取匯報后,調研組各位領導與集團公司參會領導和有關部門負責同志就有關問題進行了深入交流研討,并對集團公司認真組織此次調研表示肯定和贊賞。
   中國有色集團總部相關部門同志參加調研座談。

 

【瀏覽次】 關閉

上一篇:中國有色集團黨委組織在京單位開展“八一”建軍節雙擁系列活動
下一篇:董長清總經理赴湖北出資企業調研并出席有關活動

安徽十一选五最大遗漏